Handgemachte Nudeln aus dem Urgetreide Emmer von der Nudel-Manufaktur „Nudel-Kontor Klaus Bracher“. In der beliebten Spirelli-Form und als Spaghetti. Emmer hat einen leicht nussigen Geschmack und gibt mit seinem festen Korn, den Nudeln den perfekten al-dente-Pasta-Biss. Die Nudeln enthalten zu 100% alle Bestandteile des vollen Korns inklusive Keimling.

Emmer Nudeln
Nudeln aus Emmervollkorn, Eier, Meersalz. Als Spirelli oder Spaghetti. Perfekt für die schnelle und leckere Vollwertküche.
4,50 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten: 4,97 €
ab 50 € Warenwert versandkostenfrei
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verwendung
Die Emmer-Spirelli passen sich vielseitig an. Ob zu Aufläufen, Nudelsalat, oder mal nur „aglio e olio“ Emmer Spirelli haben immer einen tollen al dente-Auftritt. Wenn du die Spirelli-Nudeln 6-8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochst, sind sie perfekt.
Nährwerte
Zutaten: |
Emmer-Vollkorngrieß von Hecker-Urkorn, Eier aus Baden-Württemberg, Meersalz |
Nährwerte bezogen auf 100g |
|
Energie kJ / kcal |
1466 KJ / 349 kcal |
Fett |
5,3 g |
Davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
Kohlenhydrate |
58 g |
davon Zucker |
3,1 g |
Eiweiß |
15,9 g |
Salz |
<0,001 g |
Ballaststoffe |
8,5 g |