Buch – Der Brotbackkurs von Valesa Schell

Der Brotbackkurs. Einfach starten – Profi werden. Valesa Schell. 192 Seiten, 176 Farbfotos, gebunden

19,95  inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten: 4,97 €
ab 50 € Warenwert versandkostenfrei

4 vorrätig

Blick ins Buch

Du entdeckst gerade das Brotbacken für dich und benötigst einen echten Einsteigerkurs, der dich auf dem Weg zu unvergleichlichem Brotgenuss begleitet? Mit diesem Brotbackkurs lernst du  von der Pike auf, wie du dein eigenes, wirklich gutes Brot selber backen kannst. Leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen führt dich das Buch durch den Backprozess und steigert sich im Schwierigkeitsgrad. Mit Know-how zum Handwerkszeug und den verschiedenen Triebmitteln steht den sagenhaften Brot-, Brötchen- und Baguetterezepten schon bald nichts mehr im Wege. Mach deine Küche zur Backstube und backe mit wenig Hefe und langer Teigführung höchst bekömmliche Brote.

Über Valesa Schell:
Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog “Brotbackliebe. und mehr” ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist die größte Backgruppe im deutschsprachigen Raum.

Wir freuen uns, das Buch von Valesa hier in unserem Shop anzubieten. Wir schätzen das Know-How von Valesa sehr, welches sich auch in den beiden Backmischungen Buttermilchkruste und Dinkeltoast wiederspiegelt, welche sie  für uns entwickelt hat.